Bun disini siapa yang bawaan hamil muda nya usia 6 mingguan bawaan nya tidur terus & malas makan

Malas makan nasi & bawaan nya ngebluk malas apa2

6 Tanggapan

saya banget ini pas hamil trimester 1 hahahaha suami pergi kerja aja beneran gak bisa melek krna ngantuuuuuuuk banget ntah kenapa, syukur doi ngerti 😂 tidur aja buuu, nikmati tidurnya krna pas abis lahiran jangan harap bisa tidur nyenyak🤭😅

saya waktu TM 1 bawaan nya males parah bund 😂 mandi aja seminggu cuma 2-3 kali 🤦 cuma rebahan aja , ga bisa capek dikit , Indra penciuman sangat lah sensitif 😂🤦 Alhamdulillah paksu ngertiin banget ... semangat bunda 🤗

aku sblum tau positif hamil emamg bawaannya males2an mulu bbrp hari, pengennya rebahan aja, pagi hbs mandi malah aku tidur, tau2 pas telat 12hari tes hasilnya positif. trmyata magerku itu karna bawaan hamil.

normal bu hormon kehamilan kan ngga stabil. saya aja nih yg udh 3x hamil. pas anak pertama sih rajin. ke2 gugur. ke3 males jorok amit² bgt lah pkoknya wkwk

akuuuu sekarang.. kasian jadinya sama anak2 ku yg 2, jadi ga ada yg nemenin main..

sya bgt itu bun.... mau mandi aja males banget 😂