ASIP dr freezer

Kenapa asip hbs di pindah dr freezer ke chiller tekstur nya ga bagus ya? Hindmilk nya kayak hancur2 gtu?? Seperti asi basi..

ASIP dr freezer
2 Tanggapan

Iya bun sy jg gt klo dr freezer ke chiller, trs bau nya jg agak apek jd ga berani kasih k baby. Jd klo sy biasa nya dr frezer langsung d cairkan d air kran mengalir trs baru d rendam air hangat.

9mo ago

Berarti emg begitu yaa bun, pdhal kan aturannya gt ya bun. Tp kok tekstur nya bisa berubah

bisa dicicip sedikit bu, kalo emang basi ya dibuang