Asip tidak beku

Kenapa ya asi udh d tarok d freezer tp tdk beku? Berapa hr ya kira" asi nya beku di freezer setelah d pindahkan dr chiller?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

yang ga beku semua asip atau beberapa saja bun? freezernya berfungsi tapi kan? biasanya beberapa jam juga udah beku kalau memang suhu freezernya tidak ada masalah ga sampai berhari2.

2y ago

Kalau saya ASIP yang ga beku2 setelah berhari2 mending ga dikasih. Takut kenapa2. Kalau soal berubah warna bisa2 aja. Warna asi bisa berubah tergantung sama apa yang bunda konsumsi dan kondisi tubuh bunda. Selama tidak ada perubahan bau, cara penyimpanan dan pemberian sesuai seharusnya ga masalah.

yg dipertanyakan bukan asp nya, tp freezer nya ya bun... asi sama kok dg cairan lain. g sampe seharian juga beku kalo emang freezer nya normal.

itu freezernya bener berfungsi ga bun? suhunya coba dicek jgn2 kurang dingin

Mungkin freezernya rusak? Kl ngebekuin biasanya ga perlu nunggu lama sih