ASIP dr freezer

Kenapa asip hbs di pindah dr freezer ke chiller tekstur nya ga bagus ya? Hindmilk nya kayak hancur2 gtu?? Seperti asi basi..

ASIP dr freezer
2 Tanggapan

Iya bun sy jg gt klo dr freezer ke chiller, trs bau nya jg agak apek jd ga berani kasih k baby. Jd klo sy biasa nya dr frezer langsung d cairkan d air kran mengalir trs baru d rendam air hangat.

10mo ago

Berarti emg begitu yaa bun, pdhal kan aturannya gt ya bun. Tp kok tekstur nya bisa berubah