lapisan asi

Mom ada yg pernah nemu ASIP dg lapisan warna kayak gini ga? Ini ASIP bln Agustus yg ak keluarin dr freezer semalam ke bagian chiller..tadi pas ak keluarin dr chiller pas dihangatkan warnanya misah dua gtu..apa ini masih aman untuk bayi?

lapisan asi
2 Tanggapan

Kalo si kocok pelan mash bisa nyatu lg yanoa asa misah gitu lg nerarti msh aman dkkonsumsi, tp kalo sdh dikocok gak nyatu lagi berarti sdh gak layak konsumsi

5y ago

Ok siap mom..thanks infonya

Cb bunda guling kn pelan Tp jgn di kocok Klo nyatu b,art aman

5y ago

Msh nyatu kok bun hehe