Cemburu

Kenapa ya?. saya iri,marah,cemburu ketika baby lagi dipegang mommertua?. tapi kalau dia dipegang ibu sendiri atau siapapun saya gak pernah masalah sama sekali?.

42 Tanggapan

memangnya mertua sifatnya gmn bunda? kn mertua ibunya suami bunda, sama kyk ibunya bunda jg. bknnya sng ya Bun... artinya neneknya syg

5y ago

Lebih bnyk g senengnya Bun. Saya kyk g dikasih kesempatan buat ngasuh anak sy. Buktinya anak sy dibawa2 sampe lama bgt. Kalau dia haus, malah kasih air putih sama nenek nya 😫

kok sama sih bund... saya juga gitu,, tapi lebih kesini aku coba buat ikhlas bund... tah cucunya juga.

5y ago

Lebih sering sama nenek nya 😫

namanya nenek2 bun apalagi kalo cucu pertama serasa hak milik neneknya hehe

saya mah senang2 aja bun mgkn lbih d prbaiki hbungan sma mamer ny

Tanpa kita sadari kelak kita akan jd mertua juga 🤭🤭

😄😄😄 bisa gitu bund , malahan aku gak punya mertua

5y ago

Saya juga ga punya mertua tapi kakaknya mertua yg ngurusin, tapi kolotnya minta ampun, dikasi tau ngeyel, playing victim, padahal anak adeknya yg sekarang jd suami saya pun juga disalah salahin sama dia.

sabar bu bukan cmna ibu doangn yang go ituh

mungkin bunda ada masalah kali sm mertua

Maaf bunda apa ada msalah dgn mom mertua...?

6y ago

Kadang saya kurang suka aja ketika baby lagi tidur, terus tetep aja dibawa bawa kemana mana. Belum lagi masih banyak aturan-aturan kalau ngurus babyku. Baby pas kubawa aja kayak gak boleh, selalu ada alasan jangan, nanti bayimu bisa ini itulah

coba perbaiki hubungan sm momer nya bunda,

6y ago

terimakasih banyak masukannya 🙎