wajar apa tidak cemburu dengan ibu mertua?

Menurut mom's nih...sebagai seorang istri cemburu dengan ibu mertua. WAJAR ATAU TIDAK? Share sikap gimana mengatasi dikala kita cemburu dengan ibu mertua? Makasih mom's

3 Tanggapan

Aku kadang cemburu juga saat² tertentu. Soalnya suami saya org nya penyayang keluarga. Tapi saya mikir toh itu ibu nya, yg melahirkan nya. Yg mendidiknya sampai jadi sekarang. Yg mendoakan nya sampai sukses seperti sekarang. Jadi langsung ilang rasa cemburu saya. Alhamdulillah mertua syg sama saya n gak pernah ada masalah.

3y ago

dlm situasi kyk bunda, suami smpe bilang gini,,, kata suami sampai kpn ibuku bakal jd raja ga ada yg bisa gantiin, mas bisa nyukupin km gini Krn doa ibu aku, sumpah cemburu bgt dia bilang gitu bund😌.. BRT doa2 istri udh ga di anggap sm dia, 🙂 suami jg orgnya penyayang,ga tegaan org nya

Karena apa cemburu ny mom

5y ago

Kalau lagi kumpul bareng, kadang suka ndk dianggep..wajar ndk sih

Cemburu karena apa?

5y ago

Sama banget bun