entah lah

Kenapa ya bunda2 disini responya gtu bgt. Komenya nyakitin hati. Memang aku bohong sm bunda2 dsini. Emang aq blm ngerti..apa aja yg ada di apk ini.dan sy jg dh ngebaca juga. Apa salahnya jika saya bertanya dan kalian menjawab. Berat to njawab pertanyaan yg kayak sy tanyakan. Sedih banget baru aja gabung tp pada gtu responnya. Mnding dan lebih baik sya diam lah. Makasih udah ada yg mau jawab pertanyaan ku. Smga apa yg kalian inginkan di ijabah oleh Allah SWT AMIINNN

5 Tanggapan

Sabar ya bun, disini orangnya beragam, memang merekanya aja yg ga ngerti pertanyaan bunda sbelumnya. Tapi yg baik juga banyak ko.. Semoga bunda selalu di limpahkan rezeki biar bisa cepet liat dede nya yaa..