Pertanyaan Penting Gak Dijawab, yang Receh malah banyak responnya

Kadang aku sedih... Aku nanya baik-baik tapi gak ada responnya...paling banyak yg respon 4 orang. Giliran pertanyaan ttg tespek, perut, tebak cewe atau cowo dr bentuk perut pasti rame ? Ya maaf.. kdg sedih aja gtu padahal nanyanya urgent ? Ada yang sama gak sih? ?

1 Tanggapan

Mungkin pertanyaan bunda emang ga muncul di beranda bunda2 yg lain... Jdi bukan ga mau ngejawab sebenarnya... Lebih kepada ga tau..