mutah cairan kuning

Kenapa ya bun, udah hamil tua masih muntah cairan kuning ??? Ada yg tau bun ??

5 Tanggapan

Cairan kuning bening terus rasanya asam sama pahit bukan bun? Waktu trimester pertama saya sering begitu. Itu cairan asam lambung. Krn memang lg ga enak makan & jarang makan. Krn ga ada makanan dlm lambung, jdnya cairan asam lambungnya yg naik k kerongkongan yg menyebabkan muntah kuning bening

biasanya caoran kuning dan terasa paht itu asam lambung bundaaa,

Itu asam lambung naik bun.. Cek ke dokter aja minta obat..

Sama ak jugam. Keluarnya tiap abis gosok gigi muntah2

Mksih bun, untuk infonya