Ngantuk

kenapa ya bun aku bawak an nya ngantuk kali usia kandungan hampir penuh tiga bulan bun. nanti kalo tidur susah bangun habis ngantuk kali. udah makan bawak an nya malah mau tidur lagi. mau gerak badan lemas. kira kira apa penyebab nya ya bun

6 Tanggapan

gpp kok bun, itu wajar terjadi biasanya seh bawaannya bayi bun. Ada yg tetep semangaaatttt, ada yg suka masak, ada yg males bawaannya tidur mulu hehehe

5y ago

hehehehe 😂

hehe iya bun wajar, drpd kurang tidur ga baik buat dedenya. tp diusahain abis makan jgn lgsg tidur bun takutnya heartburn

normal kok bund, emang bganruk terus bawaannya. kalo saya dulu pas hamil kerja, jd ga bs tidur 😪😪

5y ago

uring bund ngantuk ga tidur, jd makan mulu ga berhenti wkwkwk

gpp bun. itu biasa kok. wjr. klo emg ngntuk d bwa tdir aj bun. sya jg bgtu.😀

5y ago

iy bun. gpp kok.

aku juga sering ngantuk 😂

aku mulai ngantuk skrng pas 30w

5y ago

iya