Bumi yang susah tidur di malem hari

Bun mau nanya aku kalau pagi siang itu Bawak an ngantuk trus ,tp kek mimipi ngatur mimpi gak karuan trus Jd sering di tahan biar enggak tidur biar malem nya pules tidur nya kalau tidur siang atau pagi pasti malem nya enggak bisa tidur kayak merengek enggak karuan kenapa ya bund ada yg sama enggak ya bun

2 Tanggapan

Duh bun sama banget aku kdng tdr siang bablas parah dan malam hari bener2 ga bisa tdr bisanya jam 5 pagi nnti , tapi kemarin aku tdr siang bablas sore trs jam 3 subuh udah tdr krna aku makan sebelumnya .. bunda suka laperan gak kalo menjelang jam 12 ke atas ? Kalo iya pokonya perut harus ke isi pasti langsung bisa tdr bun

ngantukan terus itu normal kok Bun , mimpi GK karuan juga normal, aku suka puter murrotal aja buat ngilangin mimpi GK karuannya, Alhamdulillah berhasil, dan tidur jadi gk bablas, kadang per 30 menit suka kebangun. kalau udah mgerasa seger GK tidur lagi.