Tengkurap

kenapa ya anak saya maunya tidur tengkurap ? udah tidur pulas lagi tengkurap saya telentangin eh nangis giliran ditengkurapin tidur lagi. apa itu gapapah?posisinya dia tidur tengkurap lumayan lama

9 Tanggapan

Bisa resiko sids bun. Anaku juga sering gitu, pdahal segala cara udah dilakukan. Sampe akhirnya aku yg ngalah dan nyemangatin diriku buat bangun malem tiap 2jam sekali ngecek dia tengkurep atau enggak, kalau tengkurep, balikin. Terus kasih guling lagi. Semangat bunda. Perjuangan ini akan jd cerita indah nanti hehe

gapapa kalau dia nyaman begitu dan nafasnya baik2 saja. tapi harus dipantengin terus kalau tidurnya suka tengkurap, apakah hidungnya ketutup atau tidak

jgn dibiasakan tdur tengkurap bun,,tidak baik .. coba tidur miring sambil peluk guling,, ato tidur terlentang trus perut.ny kasih bantal baby ..

5y ago

baik bun nanti dicoba. makasih bun

Jangan dibiarin tidur tengkurep bun . Kalo dia udh nyenyak pelan" balikin ke telentang. Bahaya bsa mnyebabkan kmtian mendadak pd bayi.

Ank ku dr awal bsa tengkurap sndr Umur 2 bln smpai skrg klo tdr tengkuran trs bun 🙈 tp sya sllu bnrin dan alihkan dgn tdr miring

Sama bun. Anak sy juga gt nyusu aja sambil tengkurap. Kalo tdr tengkurap dia lbh nyenyak. Kalo di balikin pasti bangun

Sama kyk anakku bun, umur 6 bln suka bobok telungkup. Ku akali kiri kanan nya diksh bantal spya dia g bsa balik badan

Usahakan jgn bun, bisa dimirimgin kasih bantal guling bun anakku jg bgtu soalnya

sama bun anakku baru 1bulan 18hari tidurnya mau tengkurep. bahaya gak ya bun

5y ago

bahaya bun... lebih baik telentang.