Tidur tengkurap

Bun...disini ada ga yg anaknya suka tidur tengkurap saat malam hari, anakku tidur tengkurap terus padahal udah dirubah posisinya nanti tengkurap lagi ..bahaya ga ya bund takut kalau malam ga kepantau#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Pelan pelan diposisikan miring aja bun dikasih guling didepan nya seperti memeluk guling tengkurap sih ga bahaya bun tapi takutnya jadi sesek atau ga terjaga hidungnya bisa ketutup dan ga nafas

bahaya