Tengkurap

kenapa ya anak saya maunya tidur tengkurap ? udah tidur pulas lagi tengkurap saya telentangin eh nangis giliran ditengkurapin tidur lagi. apa itu gapapah?posisinya dia tidur tengkurap lumayan lama

9 Tanggapan

Bisa resiko sids bun. Anaku juga sering gitu, pdahal segala cara udah dilakukan. Sampe akhirnya aku yg ngalah dan nyemangatin diriku buat bangun malem tiap 2jam sekali ngecek dia tengkurep atau enggak, kalau tengkurep, balikin. Terus kasih guling lagi. Semangat bunda. Perjuangan ini akan jd cerita indah nanti hehe