Ga Sabaran

Kenapa ya aku tuh pngin nya sering2 usg liat dek bayi. Apa emg gt ya hamil pertama ? Bunda2 gt gak Aku masi 11w pdhl ?

11 Tanggapan

aku aja yg anak kedua pemgen nya tiap hr usg liat perkembangan dede bayi hehe wajar aja kok bun malah bagus kita tau perkembangan nya setiap bulan

iya bunda... sama aku jg seperti bunda🤭 pas hamil hampir seminggu sekali usg krn saking penasarannya sm perkembangan si janin...

Sama bund saya juga gitu, klo pas jadwal nya usg rasanya seneng banget berjumpa via usg hehe

sama bun, saya jg pengen sering USG rasanya penasaran pengen lihat perkembangan debay bun

saya juga gitu bun, pas awal kehamilan saya usgnya 2w sekali

iya Bun emang gitu,apa lagi pas tinggal nunggu harinya

sama bund, tp suamiku sllu bilang sabar.😅

sama bun pngn cpt2 liat dedeknya lahir

wajar qo bund,,dl sy usg tiap bln sx,,