Bun tali pusat yang Uda copot kok Masi menyisakan darah ya .apa emg kaya GT yaa .ada sama ga

3 Tanggapan

kalau smpek bau brrti infeksi ,, awas jatuhnya ke granuloma umbilical.. pusar ankku jg masih suka basah . aku tkt bgt mslh pusar soalnya ank prtamaku dlu smpek bau akhirnyaa pas usia 6bulan jd hernia umbilical , oprasi pas usia 16bulan habis oprasi masih nyisa darah tp gumpal trnyta granuloma .. kalau inget gatega bgt..

harusnya ga ada darahnya mams, bsa jadi karena lembab itu jdinya kekuar darah sedangkan harusnya kering aku kapan hari gtu mams, aku bawa ke dokter dikasih salep gtu

3mo ago

iya Bun soal nya ak kasi mandi kan...mana Uda lepas Bun...truss ak keringi tiap abis mandi ..tapi ttp aja Bun berdara hmm.jadi salep nya apa ya Bun namanya

mestinya gak berdarah bu, coba diperiksa aja ke DSA