hamil anak pertama

Bun mau tanya usg yg tepat tuh usia kandungan brp mnggu ya? Aku udh jlan 5 mnggu tp ga sabaran pngen USG pngen liat dd bayi nya..

2 Tanggapan

klo sy saranin tunggu bntr lg bun,, 5w biasanya blm klhtn, mgkn klo kliatan itu jg kantong janinnya

5y ago

Kira-kira usia brp ya Bun yg tepat but usg?

Kalo awal awal mending 8 minggu keatas Takut panik misal ternyata janinnya belum keliatan :))

5y ago

Iya Bun tapi aku udh ga sabar.. kata suami jga nnty kalo udh 3 blan, kmren k bidan jga blm keraba katanya soalnya baru 4mnggu ☹️