Apa memang begini?

Bun,, emg gini ya kalo hamil masuk TM3, malah jadi ga nafsu makan,, pngennya ngemil doang,, liat nasi tuh bawaanya males, apalgi kalo liat sayur. Ngemil juga pngennya kaya jajanan wafer, kue, yg manis2 gt bun.. Apa gpp? Trus sy juga jadi gagal fokus, banyak ngelamun, bawa barang juga sering jatoh, bahkan nabrak tembok pas jalan kedapur? Emg gt ya? Ada yg ngalamin kaya saya juga ga?

1 Tanggapan

Klo ga nafsu makannya si aku juga ngerasain, tapi ga sampe gagal fokus si bun hehe