suami

kenapa ya aku tiap liat suami males banget kesel banget muak rasanya pgn marah2 terus. tapi kalo pulang telat suka kesel juga tapi kalo liat muka nya ksl trs rasanya mums.?

47 Tanggapan

Sama bun,, kayaknya kalau suamiku hatine udah terbuat dri batu.. Saya hamil tua ini udah hari hpl nya tp semalem malah meriang saya bilang suami gak digubris aku wa banyak2 gak digubris.. Nenggok aja gak mau aq tlfn berkali kali gak diangkat,, sampek semalem sama skali gak bisa tdur. .posisi saya dirumah ibuk sendiri soalnya kalau dirumah suami saya lgi sakit malah di omel2in mertua.. Cuma tetanggaan sihh bun..

5y ago

Sabar ya bun

q sih wkt hamil pertama rada sensi sm suami tp gsampe segituny hahaha paling kaya pulang kerja ga gnti baju trus ktdran q mrh,gcuci muka gcuci tangan dl,dan dl gsuka bngt bau ketek suami walaupn dia blng udh pke deodorn😂😂 idungny q sensitif bau,tp hamil ykedua skrng ga kaya gt

Anak nya bkal mirip banget bun sma bpaknya. Dlu sya sebel bgt sma bapaknya pas sma suami pertama n hmil pertama. Sebelnya karna udah gak niat nfkahin.. Sm keuangan gak jujur .eh malah mirip bgt

sama bun aku juga begitu, sampe aku usir2 malah suami aku🤣 terus dia bilang 'baru pulang kerja jgn di usir2 dong de papa nya😩' wkwkwk, tp Alhamdulillah lama kelamaan enggak kok bun☺️

Kalau bunda muslim coba shalat 5waktu dijaga bun . Dulu waktu nifas aja saya gitu ngeliat suami emosi bgt, negative thinking terus, selesai nifas rajin shalat alhamdulillah hilang semua itu

bawaan bayi bun. klo aku sedih suami mau berangkat kerja tapi klo lg ada g mau disebelahnya bahkan tidur pun g mau ada suami tp mata hrs liat suami jadilah anaku mirip suami bun haha

sama bun, terus juga baru lahiran 3 hari udah bikin drama, kalo malem tidur kayak yg enak bangeeet eh bini yg begadang, anak nangis kebangun ya tetep weh tidur.

kalau saya malah kangenan bun.. pas saya d rs gr2 db n tidur kmrn aj di pamitin kerja langsung nangis sampai 1jam an. d tenangin sama kakakku n ibuku juga

perbanyak istighfar bun, tanda2 setan sdh mulai mengganggu, sering2 ngucap Insya Allah hati bakal tenang liat suami pun bakal adem n tentram

nnti ddnya mirip suami bund!!! suami sy malahan sengaja bikin bete, bikin sebel biar dd nya mirip bapaknya!! 😀😅