KOMEN NEGATIF

kenapa ya ada org yg bales2in komen org dengan kata2 yg ga pantes dan kesannya kasar gitu, semisal “pea” aduh gatau lagi deh. padahal tujuan dibuat aplikasi ini kan utk sharing. saya juga pernah ko ga sreg sm beberapa pertanyaan atau pertanyaannya ritoris bgt tp yaudah saya lewatin gitu aja. apa mksdnya mau banyak2in koin makanya gatel bgt tu jari komen yg ga baik.

2 Tanggapan

Mungkin kalau ada yg komen begitu biasanx kesehariannx kata"nya emg selalu kyk gitu...

5y ago

Nah bener bgt. Kebiasaan tiap hrny berkata kasar jd kebawa deh mau dia main sosmed atau engga hehe

same here bun.. kzl ya bacanya😂

5y ago

emg. pdhl kl gasuka bisa di lewatin aja