heran bgt

knp tiap bertanya atau bikin status yg masuk akal dan norma slalu gk ada yg komen tp tiap ada atatus dan pertanyaan yg gk masuk akal banyak bgt yg komen . lebih2 yg ngata2in org pasti banyak bgt. heran saya

27 Tanggapan

kadang yg ga masuk akal emang lebih gampang di jawab sih bun.. kayak ngebully orang dab kalo status yang masuk akal yang seperti apa dulu nih.. soalnya ada orang yang bertanya dan pertanyaannya cuman bisa di jawab sama dokternya sendiri, kecuali pertanyaan umum yang orang lain juga paham dan bisa kasih jawaban.

Kdg pertanyaan yg masuk akal klo d cari gaada yg muncul bun d beranda 😬 Kdg bosen jg klo pas buka isi nya yg d tanya yg ukuran perutlah, berapa berat bayi saya lah, ap jk janin saya yg gitu2 ..

Sy baru td pagi bikin post yg masuk akal banyak yg komen bun. Mgkn tergantung pertanyaannya. Kan d sinu sharing, jd kalo pertanyaannya minim org yg tau ya bakal.ga ada yg komen.

Terutama nanya bentuk perut dan tespack ...bisa ratusan koment dan jd pertanyaan populer deh bun... Trs yg bikin status ngilang jejak pdhl udh banyak yg koment hujat juga.

Itu yg sy alami dan sy rsakan.. Pertama x sy bkin pertanyaan dan gak ada 1 pun yg ksih tanggapan. Cm like doang... Mgkanya sy mls posting apa2.. Kesel sendiri..😅😅

Bener banget ... Jangankan ngomen ngalike juga kaga ada ... Giliran cerita d luar kehamilan mah banyak banget yg komen dan ngebully. . ngeselin bgt emang

Kadang yg masuk akal, kadang ada yg bisa jwb ada yg engga. Klo yg gk masuk akal mh rame nya karna asal komen atau greget mengkritik..

Bener banget bund, aku aja palingan yg jwb pertanyaan cuma 2 org, tapi kmren aku komem sndri UP smpek 3kali baru byk yg koment

Entahlah bun Bahkan pernah aku tanya distatus gak ada yg jawab sama sekali

Mungkin buibu yg suka komen gt lbh suka keributan dan haus gosip 😂✌