hallo bunda.. mau sharing dong. baby saya berumur 5 bulan. kenapa ya tangan n kaki baby saya setiap hari basah atau berkeringatan. apakah baby bynda bunda,ada sama seperti baby saya. terima. kasih bunda bunda. semangat ya bun.

kenapa tangan n kaki baby saya basah atau berkeringatan bun. baby saya berumur 5 bulan bun. terima kasih bunda

1 Balas

Bayi belum punya mekanisme termoregulasi yang baik, kulitnya juga masih tipis, jadi kalo suhu udara dingin, pasti telapak kaki duluan yang dingin.. Kalo telapak kaki dan telapak tangan basah, karna metabolisme bayi lebih tinggi dari orang dewasa, jadi lebih cepet keringetan, terutama ditelapak kaki dan tangan.. 😊