skincare

bunda mau sharing dong. skincare dan kosmetik yang baik untuk ibu hamil apa sj ya bun ? ?

3 Balas

kalau skincare saya cmn masker aztec aja bun seminggu dua kali. kalau kosmetik pakai maybeline

5y ago

oh gtu bunda oke trmksh infonya bunda

ada yg blg Wardah sih Bun..tp aku ttp tkut pke apa pun slma hamil..kan efeknya bs jd k beibi

5y ago

iya bener bund 😁

Aku pakai skincare khusus ibu hamil bun,tapi tidak di perjual belikan semabarangan karena ada resep dari dokter bun, apa bunda mau pakai kalau mau wa aja bun 082215557010