tidur

Kenapa saat hamil aku suka bnget tidur ??? bngun tidur jam stngh 7 pagi , hbis bersih" jam 11 tidur lg smpai jam 12 , hbis mkn siang dan sholat jam 1-stngh 3 tidur lg ?? bahaya ga ya kejanin ku ??

8 Tanggapan

Aku bangunnya jam 9 jam 10 pagi krn klo malam susah bgt tdr nya. suka nyessel juga klo bangun jam sgtu-,-

5y ago

Hehe iyah bun. Kalo dipaksain aku malah tambah males bawaannya. Setrikaan aja numpuk tuh cuma punya suami yg aku duluin. Semangat bunda. Semoga lancar dan selamat sampai hari H proses kelahiran