Sharing Jadwal tidur anak

Assalamu'alaikum bunda panda,,saya mau sharing ttg jadwal tidur anak,, Saat ini anak saya usia 7bln ,,Dalam 1 hari anak saya tidur 3kali dalam sehari ,,bangun pagi jam 6 ,, lalu nnti 9 / stgh 10 tidur lgi trs jam 1 atau stgh 2 tidur lg,, dan tidur mlm anak saya jam 7/8 mlm,, bagaimana dengan bunda disini ? Apa menurut bunda bayi 7 bln msh perlu banyak tidur Bun ?Terima kasih untuk sharingnya

1 Tanggapan

anak saya bangun jam 4 pagi tidur lagi jam 7 tidur siang jam 11 sore jam setengah 4 tidur lagi setengah 7 malam

4y ago

Mksh Bun sharingnya 🙏🙏