berludah

kenapa baby aku skrng sukak kluarin air ludah ya??? itu kira" udh hal biasa atau gara" ngidam gk keturutan???

86 Tanggapan

Hal biasa mom. Ngidam ku terpenuhi semua anakku tetap itu main ludah. Sembur sembur ludah. Lg fase oral mom

Gak ada hubungannya dgn ngidam bun. Krn secara medis pun sebenarnya gak ada ngidam. Memang fase bany nya aja

Wajar bunda rata2 bgitu .. Orang2 dahulu aja yang suka sangkut pautkan dgn ngidam yang gak ksampean 😊

baby belum bisa ngludah kayak org dewasa bun.... jadi menurutku wajar si baby suka ngluarin air ludah

emg baby-nya umur brp bun? kl 3bln itu wajar ko soalnya gusi giginya udh mulai gatel buat numbuh gigi

Usianya brp? Pada usia tertentu, kelenjar air liur bayi sudah aktif dan meludah adalah hal yg wajar

emang kaya gt kayanya bun, saya aja ga ngidam anak saya dlu pernah ngeces eh ternyata tumbuh gigi,,

Hl bisa itu bun,jangan prcaya kalau ngiler terus katanya nyidamnya gak keturutan mitos itu

Wkwk.. Namany juga bayi bun. Pasti ngiler lah.. Gada hubungannya sma nyidam yg gk kturutan

setiap bayi gt kx buk.. anak sya aja suka gt kx 😁😁😁 bkn ngidm gk diturutin