Mau nanya bun

Saya ngidam banget nonton bioskop dari awal kehamilan smpe skrng blm keturutan🥺 Skrng udh hamil tua, kira-kira boleh nonton bioskop ga ya? Minta saran nya Bun. #ingintahu #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

Pas 38w aku nonton kebioskop bun, anak aku jedag jedug pas denger suara gede wkwk alhamdulillah aman ko. Yg tau kondisi dirimu sendiri, kira2 bisa atau ngga kalo harus nonton begitu.

ya gpp bun asal jgn kagetan aja sm suara kenceng,tkutnya kontraksi 😅