Anak jafi ngeces gara gara gk di turutin pas nyidam dulu

Bun anak aku udah 3 bulan dan sekarang lagi oral fase dan tiap hari bajunya basah gara gara ngeces gitu, katanya itu gara gara dulu ada yang gk keturutan pas nyidam, emang sih dulu aku mau banget marugame udon tapi gk keturutan karena pas aku hamil pindah kota dan di kota tersebut gk ada marugame jafi gk keturutan Kira kira ini beneran karna itu apa bukan yah ? Dan apa harus keturutan dulu makan marugame nya baru sembuh ngeces nya ? Apa gk bisa sembuh sendiri ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

Gada hubungannya hahahaha. Emang kl umur 3bln udh mulai masuk fase oral dan kelenjar ludah sudah aktif. Jd dia ngeces. Cuma ada anak yg emang ngecesnya banyak ada jg yg biasa aja. Anak saya jg udh ngeces kok cuman memang ga sampe basah. Anaknya bs dipakein bib yg di leher itu aja mba, jd bajunya ga ikutan basah. Sediain aja bbrp banyak gt buat jd cadangan ganti. Ponakan saya jg kayak anak mba, ngecesnya banyak jd pake bib leher biar ga keseringan ganti baju hihi pusing kl banyak cucian 🤪

2y ago

Alhamdulillah berarti emang bukan karena itu, soal nya setiap ada yang liat anak aku pasti langsung bilang cepetan turutin dulu ngidam nya apa biar langsung berenti ngeces nya 😭 makasih jga saran bib nya bun 🥰🙏

setahu saya gk ada hubungan ngidam sama Ngeces si kecil Bun., Ngeces pada masa Oral adl hal yg wajar Bun ., Ngeces juga bisa jadi salah satu tanda klo bayi mau tumbuh gigi Bun semoga membantu

lah lucunya mertua saya kalo ileran selalu bilang ads yg gatal ada yg gatal😂🤣🤣🤣

2y ago

waduh baru denger malah bun saya

aku dulu ga ngidam apa2 juga anak aku ngeeces sekarang bun, emg udah fase oral aja itu Bun

2y ago

aku juga digituin kok bun, senyumin aja kalo ada yg bilang gtu mah

Fase oral bund nanti juga ilang sendiri🤭