ngidam

Bun ada GK yang Kya saya ngidamnya aneh2 , kmren pngin Ingkung ayam, skrng pngin anggur ? ,, tapi alhamdulilah keturutan semuanya..

ngidam
26 Tanggapan

Ngidam tuh apa sih bun? Saat ibu hamil tiba2 pengen makan sesuatu trus harus keterutan gitu sampe2 ga bisa ditahan. Yakin dede nya yg mau Yakali bayi didalem perut bisa tau anggur dll yakin bukan ibunya yg mau tapi karena lg hamil mengatas namakan ngidam Sebenernya ngidam itu cuma sugesti aja Saya Alhamdulillah selama hamil ga pernah ngidam. Kalau sy pengen sesuatu ya saya yg pengen ga pernah ngerasa anak saya yg masih diperut yg pengen.

5y ago

Saya juga gak tau Bun artinya ngidam itu apa.. karena saya juga baru hamil anak pertama, Yaa saya memang di saat hamil itu ada merasakan perbedaan dgn sblumnya, saya jadi pingin sesuatu , dan kalau kata org jaman dulu kalau menginginkan sesuatu di saat hamil esok anaknya bisa ngecas, amit2 deh.. JD ya selama hamil kalau saya ingin apa2 pasti di turutin..

Aku ngidam pengen mangga yang langsung di petik dari pohon nya yang masih ada getah nya ,trus gak aku makan cuma aku cium2in aja aroma mangga nya😁 alhamdulillah ngidam apapun selalu keturutan, Tengah malem bangun tidur tiba2 mau nasi goreng, dan akhirnya suami keluar cari nasi goreng😁

5y ago

Iya Bun.. sama, mungkin rata2 GT ya Bun kalo org ngidam agk sensitif

Aku pas hamil ngidamnya timun suri padahal lagi bukan bulan puasa 😂 sampe nanem dulu baru keturutan karna gda yg jual, untungnya aku tipe yg klo ngidam dimakan ampe abis jadi suami dan keluarga pda semangat nurutin ngidam aku😂😂

Kalau aku ngidamnya , misal minggu ini ngidamnya udang, udang terus sampai bosan , Minggu depan buah anggur , anggur terus , tiap minggu ngidamnya beda beda,,😁

Alhamdulillah aku kalo ngidam apa2 keturutin terus.. tapi dari kemaren2 pengen banget buah nangka ga dibolehin sama suami😔 padahal pengen banget

5y ago

Ya ampun Bun, sedih nya, kalau saya maksa Bun tetep minta, soalnya saya tipe keras kepala 😁😁 GK mau tau pokoonya

Anggur biasanya sulit ditanam sehingga menggunakan pupuk pestisida bunda. Hati2 ya klo konsumsi anggur. Hrs dicuci bersih pakai air mateng 😅

5y ago

Iya Bun .. tadi sudah di cuci.. insya Allah aman

Hahaha...... Banyak2 makan ja ya Bun .. biar dedeknya cpet besar.. .. aku jg lagi pngin udang , tapi maunya d masaknya yg pdas bgt..

Hahahaa... Mantap Bun.... Sampai nanam sendiri... Hahaha.. emang lucu yaa kalau LG nyiram , apa2 emang harus keturutan

Mending bun itu gampang dicari heheh saya ngidam mau naik bis aja belom keturutan haha gadibolehin mulu

5y ago

Iyaa Bun.. aamiin

Klo saya si pas ngidam pngennya aja pling mkan sdikit abis itu udh sruh suami aja yg mkan