Baby boy

Kenalin nama aku Muhammad Azril Syaban lahir tanggal 27 maret 2020. hpl 10 april 2020

Baby boy
117 Tanggapan

Saya hpl 11 april tp masih kenceng2 aj perut nya belum ada tanda2 lain padahal terakhir kontrol bbj udah 3,4kg?? padahal udah macam2 induksi alami di lakukan.

Alhamdulillah selamat ya bund.. Doakan saya semoga segera menyusul lahiran karna sudah 40week masih sering banget konpal, mules jg belum intens

4y ago

Sama bund temen" nya udah pada lahiran ini belum , udah cek LG ke bidan kah bund ?

Selamat bunda? Sya hpl awal april belum ngerasain apa² minta do'a nya ya bunda semoga sy juga cpet nyusul jdi seorang ibu aamiin??

4y ago

Aamiin ya alloh

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran anaknya ??? Aku HPL 10 APRIL 20 Belum ada tanda2 bun mau melahirkan Bagi Tips dong

4y ago

aku juga sama kaya bunda tapi aku bawa enjoy aja

Selamat yah bunda dedeknya lucu sekali...Doain jga ya bun saya hpl 7 april tpi belum ada tanda” dari dedek di dalem perut ??

Selamat y bunda semoga sehat sellu dede nya ? Saya hpl 9 april baru konpal aja nih semoga secepatnya juga dede lahir aamiin ?

4y ago

Semoga kita di segerakan ya bun gak lama lg aamiin ? Dah gak sabar pengen gendong2 main2 sama dede hehe

Masyaa Allah lucu banget dedenya ?. HPL saya awal april, minta doanya juga ya bun biar bsa launching dedenya ?

Slmt ya Bun ? saya jg hpl 10april mnrt bidan smpe skrg blom ada tanda2 doakan segera menyusul lahirin ya Bun ?

4y ago

Aamiin ??

Selamat bund Tipsnya dong bund biar cpt lahiran sya jga hpl April tpi msih konpal pengen cpt2 ktemu dede?

Halo de Azril, selamat ya bunda atas kelahiran putra nya. Semoga Hpl 12 April cepat launching doain ya Bun?

4y ago

Belum nih bun