Merah-merah

Kemrin dipakekin lotion anti nyamuk tapi malah merah-merah.dikasih apa ya biar ilang ? Soalnya dia juga rewel mungkin gatel kali ya

Merah-merah
2 Tanggapan

Mungkin alergi Bu sama lotionnya. Coba disetop dulu pemakaiannya, ga usah dipakein apa-apa dulu ke kulit anaknya. Cukup dimandiin yang bersih pake sabun yang lembut. Kalo hilang berarti kemungkinan memang alergi

3y ago

terimakasih banyak infonya bun

sebamed extrasoft cream

3y ago

anakku juga gitu tapi bintik" merah diwajah,tangan,kaki,kemaluan tpi sekarang sudah hilang