gigitan nyamuk

Halo bun gmn caranya ilangin bekas gigitan nyamuk yg merah merah gtu d muka si kecil,mau pake lotion anti nyamuk tp bahaya ga sih kalo d muka si bayik?soalnya psti gigitnya d muka terus ??

gigitan nyamuk
22 Tanggapan

Pake bawang merah bun gosok pelan.. Tp lebih ampuh pas gigitan nyamuknya masih merah.. Anak ku kemarin gtu bsoknya langsung ilang

Moms aku kalo anakku digigit nyamuk. Aku kasi minyak herbal MHS dari HPAI moms.. Jadi ga bebekas. 😊😊😊

5y ago

Yg gmn itu bun minyak ny,,bs ksih foto???

klu aku bund pke kapur, bekas gigitan semut dan nyamuk hilang tanpa bercak tp saat baru digigit..

Kasih minyak telon aja bun , anak aku gitu juga dulu gigitanx ksh m.telon aja hilang sudah

Kalo anakku bekasnya ku kasih lucas papaw, hilang bun. Itu juga aman utk bayi

5y ago

Gmn contoh foto ny bun,,amk sy gt soale,,kasian 😭😭

bun,saya malah gagal fokus ke pipinya itu lohh... gemesss bangettt 😍😍

5y ago

Heheh iya bun allhamdulilah gemuk dia

Sama ank ku juga gitu. Yg di gigit selalu mukanya jadi kasian

Ntr juga ilang sendiri, kasih minyak telon aja biar ga gatel

Kalo tidur diolesi minyak telon anti nyamuk aja bun

Gk usah di apa2 in bun nanti hilang sendiri