lotion anti nyamuk

Bun kira2 selain pakai minyak telon, pakai lotion atau cream apa ya yg bisa nolak gigitan nyamuk dan yg ngilangin bekas gigitan nyamuk.. sedih bgtt pipi anakqu pd merah biarpun sdkit tp kan gatel itu makanya garuk2 trs dan jd pd merah..? Kasih solusi,dan tips nya bun..

2 Tanggapan

Kmren aku cb bambi lotion anti nyamuk. Murah sih. Wktyu itu lumayan lah fungsi. Cm akunya jg ttep was was klo liat nyamuk ya aku usir.

Itu bisa buat ngilangin bekasnya jg gk bun?