keluar darah merah segar pasca berhubungan

kemarin sy hb sm.suami usia kandungan 19 minggu habis hb langsung kluar darah segar, uda di bawa ke dokter katanya cuma kontrkasi dikasih penguat tp smpe skrg masih kluar flek, bahaya ga sih mom?

2 Tanggapan

100% bahaya segera bawa ke dokter lain saya sudah denger dr berbagai dokter darah yg keluar mau sedikit setetes itu bahaya apalagi darah segar..

Bahaya bun... Ada bbrp kondisi kehamilan yg tdk diperbolehkan hb dulu... Misalnya kandungan lemah atau placenta previa