Hb pasca sc kluar darah

Bund mau tanya,kan saya Malem Sabtu abis Hb sama suami pasca operasi sesar udh 45 hari dan waktu itu suami kluar di dalem truss tiba tiba jam 2 paginya kluar darah di CD tapi darah segar bundd,sampai skarang ini pake pembalut Bun msih kluar darah nya ,apakah itu bahaya?atau itu darah haid? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

mgkin haid atau nifas yg blm kelar..klo worry bisa ke obgyn aj yah mam

kemgknan itu darah haid atau masih darah nifas bun..

katanya kalau Hb di dalem sebelum 100 hari bahaya

2y ago

Lbh bahaya lg klo blm KB. Bisa hamil lg, caesar lg.

Tadinya udah bersih dari nifas?

2y ago

Jk msh khawatir segera cek ke dokter obgyn ya Bu. Biar pasti. Trus jk bln depan belum hamil, segera pasang KB. Kecuali bunda pengin hamil lg dlm waktu dekat.