darah

Hamil 5 Minggu keluar darah segar wajar ga Bun?tadinya cuma flek coklat skrg malah darah yang kluar

24 Tanggapan

Bun segera dipriksakan aja bun klo ada darah segar, sy agk trauma klo ada yg hamil kluar darah. Semoga sehat semua bun, biar bunda jg lega

5y ago

Iya Bun soalnya 3 bulan yang lalu saya abis keguguran

Segera periksa bun. Aku jga pernah ngalamin kayak gitu. Ternyata aku hamil BO kepaksa di kuret.

Bund segera bawa ke dokter obgyn jgn tunggu2 lagi.. semoga bunda dan janinnya sehat

Ga, langsung ke dokter sekarang jg bun. Itu ancaman keguguran

Klo darah segar mnding lngsung ke dokter kandungan bun

Hai Bun, coba periksakan ke bidan terdekat ya

Segera cek ke dokter bun kl sdh darah segar

Jangan tanya, langsung periksakan saja.

periksa bunn langsung jangan lama lama

segera priksa bun misal ada flek