Keluar darah segar setelah berhubungan

Keluar darah segar setelah berhubungan kenapa ya bund apakah berbahaya? pasca melahirkan normal 3 bulan lalu dan bonus jahitan luar dalam,saya baru berani Hb sama suami.pertama kali hb setelah 3 bulan Pasca melahirkan, tiba-tiba keluar darah segar bukan seperti darah haid maupun nifas.penyebabnya apa ya bund apakah berbahaya,takut jahitan ku jebol.tapi setelah itu hanya keluar flek flek saja.mohon jawab nya.terimakasih🙏 # seriusbertanya

2 Tanggapan

kalau mau memastikan ini harus periksa bun soalnya kemungkinana ada luka atau lecet bag.dalam makanya drahnya segar

2y ago

semoga hanya lecet bun bukan jahitan kebuka 😊

ada kemungkinan lecet bun. besok lagi pelan2 aja dan pastikan sudah terlumasi. apabila kuatir, boleh periksa kok.

2y ago

iya Bun.terimakasih atas sarannya bunda