Telur setengah matang tapi bukan setengah matang sekali .

Kemarin saya rebus telur . Telurnya kayak medium rar gitu. Belum mateng . Tapi setengah matengnya gak yang benyek2 gitu . Apakah berbahaya ? Saat ini usia kandunga saya 17 minggu . Gak sengaja makan . Pas udh makan seteengahnya baru saadar trnyta tlurnya blm matang sempurna . Tapi gak kayak setengah matang yg kuningnya masih becek gitu . Ini kunignya keras cuma warnanya masih orange dan sepertinya blm matang sempurna. Bahaya atau gak ya ? Bantu jawaab

2 Tanggapan

Kalo masalah telur dan ayam harus bener2 mateng bund, karna mengandung bakteri salmonela. Kalo udh terlanjur dimakan ya berdia aja semoga gak knp2, atau konsultasi ke obgyn

udh terlanjur kemakan. semoga gapapa