Kemarin kontraksi , perut mules , pinggul sakit + nyeri bagian bawah perut Tp pas di dokter dcek bl

Kemarin kontraksi , perut mules , pinggul sakit + nyeri bagian bawah perut Tp pas di dokter dcek blm ada bukaan huhu ... 🥲🥲 hpl 25 januarii , ada yg sama gak sih?

2 Tanggapan

klau aku kemaren priksa udh bkaan 1 sempit tpi ini mlh ilng kontraksi hpl 21 januari

kontraksi kalo gak ada pakemnya tu masih kontraksi palsu bun. klo asli ada pakemnya.

1y ago

ada keteraturannya bun klo kontraksi asli itu antara 30-90 detik. jd klo lebih dr itu kontraksi palsu. dn dia pasti teratur durasi makin panjang dn intervalnya makin pendek. ini kontraksi asliku waktu anak pertama bun. memang tau2 sdh 5 menit sekali harusnya sdh ke igd tp masih ketahan cari kendaraan dirumah 🤭