Disuruh induksi padahal HPL belum lewat

Kemarin habis kontrol ke dokter, katanya klo belum kontraksi tgl 19 ini disruh kerumah sakit buat induksi padahal belum lewat HPL, menurut bunda gmna soalnya aku trauma di induksi dari persalinan pertama. Apa aku ganti dokter saja?

2 Tanggapan

ketuban berkurang, bbj besar atau gmna bun penjelasannya kok langsung di induksi?

2y ago

4 jun bund, makanya agak kaget pas dokter ngatur tgl buat induksi

aku malah mau bund induksi krna pengn bngt cpt2.lahiran dan ktmu debay ny😌

2y ago

sakitnya berkali lipat bund 🥲