INDUKSI LEWAT HPL

Moms mau tanya disini sudah ada yang lewat HPL kah? terus disuruh induksi ga moms?? Mau tanya aku udh lewat hpl 3hari tapi pas usg semua bagus dokter nyaranin buat induksi , kalo kata moms aku induksi atau nunggu seminggu buat kontraksi normal yaa , dan kalo dalam seminggu aku ga kontrakai juga disuruh rujuk ke rs. Aku bimbang banget anak pertama soalnya😭😭 #newmom #serius_ingin_tau

2 Tanggapan

aku dulu pas hpl diinduksi bun karna ada indikasi pengapuran plansenta kalo semua masih bagus mending nunggu kontraksi normal aja sih bun soalnya induksi sakit banget

kalo masih normal semua biasanya bisa di tunggu sampai 2 minggu mom