Bayi 3 bulan panas

Kemarin habis imunisasi pcv polio tetes sama rotavirus padahal kata bidan nya gak bakal panas, tapi subuh ini malah panas. Tolong berbagi solusi Bu sudah kasih Paracetamol dan di kompres

Bayi 3 bulan panas
8 Tanggapan

krmarin itu anakku juga demam bun ...tp g aku kasih obat ...cuma pakaikan singlet,gempur asii,, g aku kasih obat bun Alhamdulillah 2 jam panasnya turun...bunda bisa kompres area lipatan2 dedek bayi dulu bun,,kalo panasnya g ada turun,,baru kasih obat bun ...🙏

anakku juga gitu kemarin barusan imunisasi dpt 1, pcv 1, rotavirus & polio. panas juga, aku pakein kompres tempel, cessa merah, sama digempur asi, Alhamdulillah cuma panas 1 hari

Biasanya imunisasi dpt yg panas.. Itu pun nanti akan turun sendiri panasnya kurleb 24 yg penting klo masi panas dikasih paracetamol klo anaknya mau dikasih bye bye fever ya gpp

gempur asi terus bun, bayiku juga gtu bulan lalu imunisasi DPT polio pcv dan rota juga panas tinggi sampe 38,9 saya kompres aja dan gempur asi alhamdulillah turun panas nya

Anak saya kmarin baru DPT, tetep anget badannya pdhl yg sejutaan bun vaksinnya. Bergadang rewel nangis baru tidur jam 5 subuh. Nenen terus sampai subuh itu

Sama anak saya juga habis imunisasi itu, agak demam diminumin asi terus ajaa lebih sering nanti redah2 sendiri demamnya. Semangat moms

kpan hri anakku jga demam bun awalnya 37,5 lngsung ku ksih paracetamol. trus mlemnya mkin naik jdi 38 trus pginya udh turun.