posyandu

bun kemaren anak saya habis imunisasi polio skrng badannya panas wajar apa tidak ya bu ,kata bidan kemarin efeknya panas tapi skrng kok masih panas

15 Tanggapan

Jika demam efek dr imunisasi biasanya hnay 1-2hr aja bun, kalau dikash obat lanjutin aja, kompres hangat dilipatan, sma bnyakin minum. Kalau lbh dr 3hr panas g turun* diperiksain aja

Susui, skin to skin sama bunda.. Dipantau terus, kalo terlalu panas berikan parcet sesuai dosis..

sdh berapa hari bun? biasanya memang panas. berarti efek imunisasinya bekerja dlm tubuh dgn baik

5y ago

kmren plng posyandu langsung sy kasih obat saya kompres juga tp panasnya pagi td barusan sya kasih obat lg udh turun panasnya

yg bikin demam tuh biasanya DPT, kalo polio yg ditetes, biasanya 2/3 hari demamnya

5y ago

iya bun terimakasi ya bun udh sharing"

kalo lebih dari 3 hari mensing ke dokter lagi aja bund

gempur asi terus bun. kompres pke air anget juga

Wajar bun..obatnya di minumkan yaa xg dari bidan

biasanya 2 sampai 3 hari bun.. gpp mash wajar kok

5y ago

ok bun terimakasi

klo sdh 2-3 hari masih panas segera priksa bun

wajar gempur ASI pantau panasnya terus