Bayi panas setelah imunisasi

Bayi saya usia nya 2 bulan 6 hari kemarin sore di imunisasi DPT 1 Polio 2 semalaman badan nya panas nangis terus udah di kompres di beri paracetamol ttp aja panas nya turun naik sampai saat ini panas nya masi turun naik,,rencana bulan depan saya ga mau imunisasi DPT 2 dan seterusnyaa ibu ibu di sini ada yg kaya saya atau ada yg bayi nyaa ga sama sekali di imunisasi atau imunisasi engga lengkap kaya saya ...????

6 Tanggapan

demam saat imunisasi itu wajar banget ya bun, mending imunisasi nya diterusin toh demam dan panas nya hanya beberapa hari yg penting banyak dikasih minum susu atau asi Drpd imunisasi tidak lengkap malah kedepan gampang terserang penyakit

alhamdulillah anakku dpt 1 ga rewel cuma anget aja dan maunya nen terus selama 2hari sampe akunya yg drop hahaha Tetep ikut imunisasi sampai tuntas

saya takut bgd klo anak demam makanya dr dpt1 pilih yg jrg demam d anak saya bnr emg g demam, semoga cpt turun ya bun demamnya

Alhamdulillah ketiga anakku imunisasi bun, insya Allah yg ke 4 ini bulan depan jga dpt

pake imunisasi yang gak nyebabin panas aja. ada kok

alhamdulillah anakku imunisasi bun