Dermatitis

Kemarin aku Konsul sama dokter kulit di apl halodoc, dan anakku dinyatakan terkena radang kulit/dermatitis. Dikasih resep sama dokternya tapi belom ku beli karna mahal hehe. Mungkin ada bunda2 disini yang punya pengalaman yg sama? Apa pake obat seperti itu juga? Sharing bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Dermatitis
19 Tanggapan

anak ku blm lama jg kena dermatitis atopic bun. malah lbh parah dr anak bunda. trus aku lgsg ke DSA, dr DSA dirujuk ke dr.kulit. nah baru dikasih salep dan diresepin lotion atopiclair. cuma lotion nya aja yg aku beli. salep sm obat sirupnya free krn pake bpjs. malah lbh mahal lotion atopiclair bun harganya 300 ribuan. tp memang ampun bgt itu lotion. alhamdulillah skg anak ku udh mulus lg badannya. krn rutin pake salep, minum obat sirup dan lotion jg sering control ke dr.kulit.

2y ago

salah tempat aku balesnya 😁