Dermatitis

Kemarin aku Konsul sama dokter kulit di apl halodoc, dan anakku dinyatakan terkena radang kulit/dermatitis. Dikasih resep sama dokternya tapi belom ku beli karna mahal hehe. Mungkin ada bunda2 disini yang punya pengalaman yg sama? Apa pake obat seperti itu juga? Sharing bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Dermatitis
19 Tanggapan

kalo mahal d halodoc mending cri apotik lain bu. saya juga sering konsul. tp beli obat d apotik langsng gk d app. ongkir aja udh lumayan 😄

2y ago

iyasih ga harus beli di apl kata dokternya bisa juga di apotik, saya sih belom ke apotiknya,mungkin agak Sorean nanti kesana

Debay saya pernah jg ruam krn air liur Di wajah. Pakai noroid ampuh bgt. Ga nyampe 3 hari bintik “ marah mereda

2y ago

SpA nya yg kasih resep bun. Harga lupa tp sekitar 200 an

Mungkin sebaiknya bisa ke dsa dulu bun Dari dsa bisa di rujuk ke spkk Karna hrus di cek langsung sepertinya

2y ago

iyaa baik bu

bun anaku jg sama dermatitis dikasih hydrokortison kulitnya malah makin tipis n cenderung lebih sensitif

2y ago

produk buds jg saya pernah pakai tapi ga cocok

mending ke dokter spesialis anak bu karna keluhan fisik mesti diliat langsung, gak hanya dari foto

noroid emang mahal tapi cucok sih. soalnya dulu aku pernah di resepin obat itu sama dokter kulit.

Pakai lotion dari Mustela Stelatopia Emolient creme mam. Itu khusus kulit atopic

2y ago

di apotik ada ga? harganya berapa Bun?

ini juga termasuk dermatitis bukan bun ?

2y ago

udh kedokter, dkasih obat dan sembuh kmren bukan dermatitis, apa gtu lupa cuma kadang suka nongol lagi merah2nya

moiston coba bund