Cek USG pertama kali

Kemarin abis cek usg, dinding rahim sudah ada penebalan, memang positif hamil, Cuma belum terlihat kantung nya, Normal kah? Klo dari hpht sudah 5 minggu#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Cek USG pertama kali
26 Tanggapan

normal kok itu. aku juga waktu usg di usia 5w belum keliatan apa apa baru penebalan dinding rahim, 7w baru keliatan kantung belum keliatan bakal janinnya, pas 10w baru keliatan janin + detak jantungnya. emang agak bikin ovt pas dokter bilang baru penebalan dinding rahim ya bun, tapi kita positive thinking aja yakin aja kalo kita beneran hamil, bakal ada adek bayik diperut kita, semua ada masanya bun. semangat❤️

9mo ago

terimakasih bun

Normal Bun. sabar ya bun....pasti bakal antusias hari demi hari untuk memantau perkembangannya. semangat Bun. semoga sehat" selalu dlu aku awal hamil juga gitu Bun, ragu gitu bidannya, suruh tunggu 2 Minggu lagi untk periksa...aku uda nunggu hamil 7 tahun jadi rasa ingin segera dinyatakan positif sangat menggebu gebu...Alhamdulillah Agustus ini uda mau lahiran Bun.

Normal kok bun, soalnya usia kandungannya masih terlalu dini. Dulu saya waktu telat haid 4 hari saya TP postif dan saya USG juga hasilnya masih penebalan dinding rahim, kemudian dikasih obat penguat kandungan sama dr. Kemudian saya USG lagi uk 6 week 3 day alhamdulillah udah ada kantung, janin djj 🥰

sama bun, belum ada kantung nya... di suruh kontrol lagi 1 bulan kedepan... dan gaboleh aktifitas yg berat" dan bikin capek... bismillahirrahmanirrahim semoga ketika kontrol lagi ke dokter obgyn sudah ada kantung dan janin nya ya bun... aamiin 🤲🏻

normal bu. saya juga pas hamil 5 week belum kelihatan kantongnya baru ada penebalan dinding rahim. saat itu saya diresepin penguat kandungan dan vitamin.. kemudian pas 10 weeks USG lagi alhamdulillah sudah ada kantung dan kelihatan debaynya

Alhamdulilah saya 5week sudah terlihat jelas kantung nya kemarin bun USGbiasa non transvaginal....mungkin masing2 orang beda beda ya bun...postif thingking aja bun jgn terlalu banyak pikiran😊

normal bun, kalo 5 minggu memang masih penebalan dinding rahim , nanti usg lagi aja di kehamilan 10 mingguan , aku waktu itu usg 9 minggu udah ada janin gerak"

USG lewat perut atau transvaginal bund? Aku waktu hamil 4 minggu transvaginal ud keliatan kantungnya keciiiilll bgt, pas 8w ud keliatan janinnya 🤗

9mo ago

Nggak sakit kok 😂 pake gel pelumas sm kondom, kayak lagi penetrasi aja sih 🤣 paling hrus siap tahan malu apalagi kalau spog nya laki-laki

normal bun aku lg itu usg pertama baru kelihatan kantung di umur 4minggu alhamdulillah 8minggu balik usg sdh kelihatan janin nya masyallah. semangat ya momss🥰

sy dlu gt jg bun krna emng haid gak teratur 2 minggu d suruh dtg lg sdah ad janin & djj ny. jgn capek2 aj bun sm jgn terlalu d pikir trus vitamin dr dokter minum.