Cek USG pertama kali

Kemarin abis cek usg, dinding rahim sudah ada penebalan, memang positif hamil, Cuma belum terlihat kantung nya, Normal kah? Klo dari hpht sudah 5 minggu#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Cek USG pertama kali
26 Tanggapan

normal bu. saya juga pas hamil 5 week belum kelihatan kantongnya baru ada penebalan dinding rahim. saat itu saya diresepin penguat kandungan dan vitamin.. kemudian pas 10 weeks USG lagi alhamdulillah sudah ada kantung dan kelihatan debaynya