Cek USG pertama kali

Kemarin abis cek usg, dinding rahim sudah ada penebalan, memang positif hamil, Cuma belum terlihat kantung nya, Normal kah? Klo dari hpht sudah 5 minggu#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Cek USG pertama kali
26 Tanggapan

Normal Bun. sabar ya bun....pasti bakal antusias hari demi hari untuk memantau perkembangannya. semangat Bun. semoga sehat" selalu dlu aku awal hamil juga gitu Bun, ragu gitu bidannya, suruh tunggu 2 Minggu lagi untk periksa...aku uda nunggu hamil 7 tahun jadi rasa ingin segera dinyatakan positif sangat menggebu gebu...Alhamdulillah Agustus ini uda mau lahiran Bun.